Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website SMK Media Insan Cendekia Cikarang

Alhamdulillah, segala puji dan rahmat NYA atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Metamorfosa dunia pendidikan tak lagi bisa dihindari sejalan dengan peradaban IPTEK, termasuk SMK Media Insan Cendekia sebagai institusi pendidikan berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi. Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan. Oleh karena itu, revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif.

Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website SMK Media Insan Cendekia sehingga media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan siswa, orang tua siswa, alumni dan stakeholder lainnya secara luas.